مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
طريقة عمل محشي باذنجان
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
1
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.48
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
05-29-2020, 01:49 AM
المشاركة
1
05-29-2020, 01:49 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل محشي باذنجان
مقادير محشي باذنجان
2 كيلو باذنجان أبيض وأسود، متوسط الحجم ومقوّر من الداخل
1 كيلو أرز مصري مغسول
3 بصلة كبيرة مفرومة ناعم
4 كوب عصير طماطم مركز
4 كوب مرق دجاج أو لحم
½ كوب شبت مقطع
½ كوب بقدونس مقطع
½ كوب كزبرة خضراء مقطعة
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة زيت
½ معلقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
½ ملعقة صغيرة فلفل حار
مكعب مرقة دجاج مطحون
1 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب مرقة دجاج سائلة
طريقة محشي باذنجان
ضعي وعاء على نار وبه الزيت والبصل وقلبيهم حتى يتغير لونهم.
اضيفي صلصة الطماطم، وعصير الطماطم وقلبي.
اتركي الخليط حتى يغلي ثم اضيفي مكعب المرق.
ضعي الأرز والكزبرة والشبت والبقدونس وباقي المكونات.
احشي الباذنجان بالخليط السابق.
رصي الباذنجان في القدر ثم صبي المرق.
غطي القدر حتى يغلي المرق ثم اخفضي النار واتركي الباذنجان المحشي على النار لمدة ساعة.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
الانتقال إلى العرض العادي
العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
12:16 AM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.