مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
سندويشات
طريقة عمل الحواوشي
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.49
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 02:34 AM
المشاركة
1
06-29-2020, 02:34 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل الحواوشي
مقادير الحواوشي :
½ كيلو
لحم
مفروم
250 غ دهن خروف
بصلة وسط مفرومة ناعم
2 فلفل اخضر
رشة ملح
رشة كمون
رشة فلفل اسود
2 حبهان
¼ كوب
زيت
2 فلفل اخضر
5 أرغفة خبز
طريقة عمل الحواوشي :
افرمي البصل ناعما جدا و اتركيه جانبا فى وعاء عميق .
قطعى الفلفل قصطع صغيرة و ضيفيه بالوعاء على البصل .
ضيفى الملح و الكمون و الحبهان و الفلفل .
ضيفى اللحم المفروم و قومى برش قطعة من دهن الخروف على الخليط .
قومى بالتقليب و الخلط جيدا لتمتزج كل المكونات معا .
ادخلى الوعاء الثلاجة لمدة ساعة .
احضرى الخبز بعد مرور الساعة و اصنعى فى كل خبز من الجانب فتحة صغيرة ادخلى من خلالها الحشو و افرديه داخل الرغيف .
كررى الامر مع كل الارغفة الحشو .
ادهنى الخبز من اعلى و من اسفل بالزيت .
سخنى الفرن جيدا على نار متوسطة .
رصى الخبز فى صينية و ادخليها الفرن على الشبكة و اتركيه حتى تمام النضج (من ربع لتلت ساعة) .
يقدم الحواوشي ساخنا .
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
الانتقال إلى العرض العادي
العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
07:53 AM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.