احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
2
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.77

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
05-29-2020, 02:03 AM
المشاركة 1
05-29-2020, 02:03 AM
المشاركة 1
افتراضي طريقة عمل خروف محشي








مقادير خروف محشي

  • 1 خروف طازج منظف من كل الأحشاء الداخلية
  • 1 كوب زيت زيتون
  • ½ كوب دبس رمان
  • 2 كوب لبن زبادي
  • 1 كوب عصير بندورة
  • ¼ كوب خل
  • 6 ملعقة كبيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة
  • 1 ملعقة كبيرة هال مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة قرفة
  • 1 ملعقة كبيرة بابريكا

للأرز:

  • 12 كوب أرز بسمتي
  • 2 كوب أرز نباتي
  • 1 كيلو غرام لحم مفروم
  • 10 حبات بصل مفروم
  • 5 ورقة غار
  • 2 مكعب مرقة دجاج
  • 2 ملعقة كبيرة مستكة
  • 2 ملعقة كبيرة قرفة
  • 2 ملعقة كبيرة هال مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة كمون
  • 3 ملعقة كبيرة ملح
  • مكسرات للتزيين لوز وصنوبر


طريقة خروف محشي


  • اخلطي زيت الزيتون ودبس الرمان ولبن الزبادي وعصير البندورة والخل والملح وكل البهارات في وعاء.
  • ادهني الخروف بالخليط السابق واتركيه في الثلاجة بعد لفه بالنايلون لمدة 12 ساعة على الأقل.
  • اقلي اللحم المفروم مع البصل بالزيت النباتي، وتبليها بالقرفة والبهارات الخاصة بالأرز.
  • أضيفي مكعبات مرق الدجاج والملح والمستكة ثم الماء.
  • عند الغليان أضيفي الأرز.
  • اتركي الأرز على النار حتى ينضج وبعد ذلك حتى يبرد.
  • احشي الخروف بالأرز ثم اربطي الأرجل واليدين.
  • لفي الخروف بالقصدير، وضعيه في صينية تحتوي على كمية قليلة من من الماء حتى لا يحترق.
  • ضعي الخروف في الفرن وكلما تبخر الماء في الصينية أضيفي غيره.
  • يبقى الخروف ساعتين على كل ناحية.
  • أنزعي القصدير بعدما ينضج لحم الخروف واتركيه حتى يحمر من الأعلى.
  • قدمي الخروف مع المكسرات على الوجه

















   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 05:52 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.