احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
1
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.60

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
05-29-2020, 02:16 AM
المشاركة 1
05-29-2020, 02:16 AM
المشاركة 1
افتراضي خروف محشي على الطريقة اللبنانية








مقادير خروف محشي على الطريقة اللبنانية

  • 1 خروف طازج منظف من كل الأحشاء الداخلية
  • 1 كوب زيت زيتون
  • ½ كوب دبس رمان
  • 2 كوب لبن زبادي
  • 1 كوب عصير بندورة
  • ¼ كوب خل
  • 6 ملعقة كبيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة
  • 1 ملعقة كبيرة هال مطحون
  • 1 ملعقة كبيرة قرفة
  • 1 ملعقة كبيرة بابريكا


الفريكة:

  • 4 كيلو فريكة خشنة
  • 6 كوب ماء
  • 8 بصل مفروم فرم ناعم
  • 1 كوب زيت نباتي
  • 3 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
  • 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة ملح




طريقة عمل خروف محشي على الطريقة اللبنانية


  • اخلطي زيت الزيت الزيتون مع دبس الرمان واللبن الزبادي وعصير البندورة والخل والملح وباقي التوابل، وتبلي بها الخروف من الخارج والداخل واتركيه في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
  • اغسلي الفريكة أكثر من مرة وانقعيها لمدة نصف ساعة في الماء.
  • اقلي البصل بالزيت النباتي و اضيفيه على والفريكة والبهارات الخاصة بالفريكة.
  • أضيفي الماء واتركي الفريكة حتى تنضج.
  • اتركي الفريك يبرد واحشي الخروف ثم اربطي أطرافه.
  • ادخلي الخروف الفرن 4 ساعات، ساعتين على كل ناحية.




















   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 04:33 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.