احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
14
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.77

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
05-29-2020, 02:21 AM
المشاركة 1
05-29-2020, 02:21 AM
المشاركة 1
افتراضي طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة



مقادير طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة :

  • 2 كوب أرز بسمتي
  • 1 دجاجة مقطعة
  • 1 كوب طماطم مفرومة
  • 1 بصلة مفرومة
  • 4 فص ثوم مفروم
  • 3 فلفل حار مقطع
  • 1 ملعقة صلصة طماطم
  • 1 ملعقة ملح
  • 1 ملعقة فلفل
  • 1 ملعقة بهارات
  • 1 ملعقة قرفة
  • 3 فص هيل ورق غار
  • 1 ملعقة سمن
  • 1 كوب لوز أنصاف



طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة :


  • قلّي البصل والثوم في السمن حتى يصفر لونهم.
  • أضيفي الدجاج المقطع وقلّبيها.
  • أضيفي الطماطم المفرومة، الهيل، البهارات، فلفل حار، الملح،الفلفل، صلصة الطماطم، القرفة وورق الغار.
  • أضيفي الماء واتركي المقادير تنضج على النار.
  • ارفعي الدجاج وحمريه في الفرن.
  • أضيفي الأرز للمرق مكان الدجاج واتركيه حتى ينضج.
  • ضعي الارز في طبق التقديم وضعي الدجاج على الوجه واللوز ثم قدميها.








   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 05:18 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.