احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
0
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.64

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
06-25-2020, 04:55 AM
المشاركة 1
06-25-2020, 04:55 AM
المشاركة 1
افتراضي طريقة عمل اللازانيا باللحم المفروم و البشاميل






مقادير اللازانيا باللحم المفروم والبشاميل

  • 1 عبوة شرائح لازانيا، مسلوقة
  • 1 حبة بصل، مفرومة
  • 200 غرام لحم مفروم
  • ½1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • 1 كوب ماء
  • 1 حبة جزر مبشور
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 ملعقة كبيرة دقيق
  • ½ 2 كوب حليب
  • 1 كوب جبن موزاريلا
  • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
  • 1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
  • فلفل أسود، حسب الرغبة
  • ملح، حسب الرغبة




طريقة اللازانيا باللحم المفروم والبشاميل
  • في مقلاة على النار، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل مع التقليب.
  • أضيفي اللحم المفروم مع استمرار التقليب حتى يتغير لونه.
  • تبّلي اللحم بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو، واستمري بالتقليب.
  • أضيفي معجون الطماطم وقلبي جيداً، ثم أضيفي الماء والجزر مع الاستمرار بالتحريك.
  • في قدر آخر على النار، أضيفي الزيت النباتي والزبدة. اطهي المزيج حتى يتجانس ثم أضيفي الدقيق وحركيه بسرعة.
  • أضيفي الحليب، الفلفل الأسود وجوزة الطيب، وقلبي جيداً.
  • في صينية، وزعي طبقة من البشاميل المحضر، يليه طبقة من اللازانيا المسلوقة.
  • وزعي طبقة أخرى من البشاميل، يليها طبقة الحشو ووزعيه بالتساوي.
  • فوق الحشو، وزعي طبقة جديدة من اللازانيا وفوقها أضيفي المزيد من البشاميل.
  • وزعي طبقة جديدة من الحشو، يليها طبقة من اللازانيا، فوقها طبقة من البشاميل.
  • وأخيراً وزعي مرة أخرى طبقة جديدة من الحشو، يليها طبقة من اللازانيا، وعلى الوجه طبقة من البشاميل، ثم الجبن.
  • أدخلي الصينية الفرن لمدة نصف ساعة.




















   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 12:56 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.