مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
معجنات
طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.49
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-26-2020, 02:39 AM
المشاركة
1
06-26-2020, 02:39 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ
مقادير طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ :
1 عبوة خبز مسطح، عادي أو لايت
لحشو الخرشوف بالسبانخ :
1 عبوة
جبن
كريمي مذابة (8 أونصات)
¼ كوب مايونيز
¼ كوب كريمة حامضة
¼ كوب جبن بارميزان مبشور
1عبوة مزيج حساء الخضار، جاف
¼ كوب مكعبات فلفل حلو أسباني، مصفى
3 بصل أخضر مفروم1
عبوة سبانخ مفرومة مجمدة، مذابة مصفاة ومعصورة (10 أونصات)
1عبوة قلوب خرشوف (معبأة في ماء)، 13-14 أوقية.
طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ :
امزجي الجبن مع الكريمة، المايونيز والكريمة الحامضة حتى يصبح القوام كريمي.
اخلطي المزيج مع باقي مكونات الحشو.
قسمي الحشو بالتساوي على 6 شرائح خبز ووزعيه جيداً مع ترك 1 بوصة من الحدود بدون حشو.
لفي كل شريحة خبز برفق، ثم لفي كل رول بغلاف بلاستيكي ثم أدخليه البراد لمدة 24 ساعة.
بمجرد أن تبرد اللفافات، ثم قطعي كل لفافة إلى 6 شرائح متساوية الحجم.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
07:32 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.