احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
0
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.95

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
06-26-2020, 02:39 AM
المشاركة 1
06-26-2020, 02:39 AM
المشاركة 1
افتراضي طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ




مقادير طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ :

  • 1 عبوة خبز مسطح، عادي أو لايت


لحشو الخرشوف بالسبانخ :

  • 1 عبوة جبن كريمي مذابة (8 أونصات)
  • ¼ كوب مايونيز
  • ¼ كوب كريمة حامضة
  • ¼ كوب جبن بارميزان مبشور
  • 1عبوة مزيج حساء الخضار، جاف
  • ¼ كوب مكعبات فلفل حلو أسباني، مصفى
  • 3 بصل أخضر مفروم1
  • عبوة سبانخ مفرومة مجمدة، مذابة مصفاة ومعصورة (10 أونصات)
  • 1عبوة قلوب خرشوف (معبأة في ماء)، 13-14 أوقية.



طريقة عمل لفافات الخرشوف بالسبانخ :

  • امزجي الجبن مع الكريمة، المايونيز والكريمة الحامضة حتى يصبح القوام كريمي.
  • اخلطي المزيج مع باقي مكونات الحشو.
  • قسمي الحشو بالتساوي على 6 شرائح خبز ووزعيه جيداً مع ترك 1 بوصة من الحدود بدون حشو.
  • لفي كل شريحة خبز برفق، ثم لفي كل رول بغلاف بلاستيكي ثم أدخليه البراد لمدة 24 ساعة.
  • بمجرد أن تبرد اللفافات، ثم قطعي كل لفافة إلى 6 شرائح متساوية الحجم.










   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 07:49 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.