مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
شوربات
طريقة عمل حساء الأرز والدجاج بالكاري
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.48
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-26-2020, 03:44 AM
المشاركة
1
06-26-2020, 03:44 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل حساء الأرز والدجاج بالكاري
مقادير طريقة عمل حساء الأرز والدجاج بالكاري :
1 صدر دجاج مع العظام (حوالي ½ باوند)، مقطع أنصاف
2 حبة
جزر
متوسطة، مقطعة قطريًا إلى قطع 2 بوصة
1 ورقة غار
ملح كوشير
6 كوب مرق الدجاج منخفض الصوديوم
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
1بصلة كبيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة جدًا
1 ملعقة صغيرة سكر
½ 1 ملعقة صغيرة مسحوق كاري
⅓ كوب أرز بالياسمين
3ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
3 ملعقة كبيرة شبت طازج مفروم1
حبة ليمون، مقطّعة إلى شرائح ودجز
طريقة عمل حساء الأرز والدجاج بالكاري :
اخلطي الدجاج مع الجزر وورقة الغار بالإضافة إلى قليل من الملح في قدر متوسط الحجم.
أضيفي 3 أكواب مرق واغلي المزيج.
على الفور خففي النار لتصبح منخفضة، غطي القدر واستمري في الطهي حتى يتماسك الدجاج، حوالي لمدة 20 دقيقة.
في هذه الأثناء، سخّني الزبدة في قدر آخر على نار متوسطة - منخفضة.
أضيفي البصل، السكر وملعقة صغيرة من الملح.
اطهي المزيج حتى يصبح البصل ليناً، لمدة 5 دقائق.
أضيفي مسحوق الكاري واطهي لمدة دقيقة إضافية، أضيفي بعد ذلك الأرز و 3 أكواب أخرى من المرق.
ارفعي النار إلى درجة متوسطة، ثم غطي القدر واستمري في الطهي حتى يتفتت الأرز، لمدة 15 - 20 دقيقة.
أزيلي الدجاج من المرق، ثم تخلصي من الجلد وقطعي الدجاج إلى قطع.
أعيدي الدجاج المقطع إلى المرق مرة أخرى.
اخفقي خليط الأرز بالخلاط الكهربائي اليدوي حتى يصبح القوام ناعمًا (أو استخدمي خلاطًا عاديًا، ثم أعيديه إلى القدر).
أضيفي المزيج المخفوق إلى حساء الدجاج المقطع مع التقليب برفق.
اتركي المزيج يطهى قليلاً.
أضيفي الأعشاب المفرومة ثم قدمي الحساء مع شرائح الليمون.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
11:00 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.