احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
0
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.75

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
06-26-2020, 05:05 AM
المشاركة 1
06-26-2020, 05:05 AM
المشاركة 1
افتراضي طريقة عمل شوربة خضراء هندية




مقادير طريقة عمل شوربة خضراء هندية :

  • 25 غرام تمر هندي
  • 2 بصل
  • 1 ملعقة صغيرة بذور كمون
  • 3 فلفل أحمر حار مجفف
  • 1 غصن كاري بالأوراق
  • 1 سكر الجاكري بحجم حبة ليمون
  • ملح حسب الحاجة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • ¼ كوب أوراق الكزبرة500مللي ماء



طريقة عمل شوربة خضراء هندية :

لتحضير عصير التمر الهندي :
  • انقعي 25 غرام من التمر الهندي في الماء لمدة 15 دقيقة.
  • جهزي وعاء مثبت مصفاة فوقه.
  • اعصري عصير التمر الهندي عن طريق إضافة القليل من الماء في كل مرة حتى يخرج الماء منه صافياً.
  • أو يمكنك إضافة ملعقتين كبيرتين من معجون التمر الهندي إلى 500 مللي من الماء.
  • أضيفي الملح حسب الحاجة، أضيفي سكر الجاكري مع حبتي بصل مفروم متوسط الحجم ثم اخلطي المزيج جيداً.




لتجهيز الحساء :
  • سخني مقلاة على النار ثم أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الزيت.
  • أضيفي الفلفل الأحمر الحار المجفف وبذور الكمون ثم حمري حتى يصبح المزيج مقرمش.
  • أضيفي أوراق الكاري وحمريها حتى يتوقف رذاذ الزيت الصادر عنها.
  • اسكبي الزيت في عصير التمر الهندي مع فصل الخضار.
  • ضعي المزيج في هاون واطحنيهم حتى يصبح القوام خشن.
  • أضيفي الخضار إلى عصير التمر الهندي واخلطيهم جيداً.











   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 04:49 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.