مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
سلطات
سلطة الكينوا بالدجاج
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.47
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 03:33 PM
المشاركة
1
06-29-2020, 03:33 PM
المشاركة
1
Tweet
سلطة الكينوا بالدجاج
المقادير
- للصلصة :
الثوم : فص (مفروم فرماً ناعماً)
عصير الليمون : ملعقة كبيرة ونصف
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
صدر الدجاج : 2 صدر (منزوع الجلد)
الطماطم الكرزية : 10 حبات (مقطّعة إلى مكعبات)
كينوا : كوب
الجرجير : باقة (مورّق)
البصل الأخضر : 2 عود (مفروم فرماً ناعماً)
زيت السمسم : ملعقة كبيرة ونص
طريقة التحضير
اسلقي الكينوا بحسب التعليمات المدونة على العبوة.
صفّيها من الماء وضعيها في طبق جانباً.
سخّني زيت السمسم في مقلاة على حرارة متوسطة.
أضيفي صدري الدجاج واطهيهما حتى ينضجا من الجهتين.
عند النضوج، قطّعي الدجاج إلى شرائح وضعيه في طبق.
لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي الثوم المفروم، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود.
اخلطي المكونات حتى تتداخل.
في وعاء التقديم، ضعي الكينوا، الجرجير، الطماطم والبصل.
أضيفي شرائح الدجاج.
زيدي مزيج الصلصة وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
قدّمي الطبق بدرجة حرارة الغرفة.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
05:07 AM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.