مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
مقبلات
عجينة الفلافل الفلسطينية
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.47
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 06:48 PM
المشاركة
1
06-29-2020, 06:48 PM
المشاركة
1
Tweet
عجينة الفلافل الفلسطينية
المقادير
حمص : 2 كيلو (منقوع لست ساعات أو أكثر)
البصل : 500 غراماً (مفروم)
الثوم : 5 فصوص (مهروس)
بقدونس : 2 باقة (مفروم)
النعناع : ربع كوب (مفروم)
الفلفل الحار : نصف حبة
بهارات الفلافل : 2 ملعقة صغيرة
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
ملح : حسب الرغبة
بيكنج بودر : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
بيكربونات الصوديوم : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
اطحني الحمص في الخلاط الكهربائي حتى يصبح طريّاً.
أضيفي الثوم، البصل، البقدونس، النعناع، الفلفل الحار، الملح، الكمون، بهارات الفلافل والبايكنغ باودر واستمري بالطحن حتى الحصول على مزيج ناعم.
ضعي الخليط في كيس ثم في القسم الأعلى من الثلاجة لمدة ساعة.
أضيفي بيكربونات الصوديوم إلى الخليط ثم شكّلي أقراص الفلافل واقليها في زيت غزير حتى تحمرّ.
قدّمي الفلافل ساخنة.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
03:33 AM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.