احصائياتى

الردود
0

المشاهدات
0
 
NASEEM
Administrator


    غير متواجد

المشاركات
115

+التقييم
0.95

تاريخ التسجيل
May 2020

الاقامة

رقم العضوية
1
06-29-2020, 08:00 PM
المشاركة 1
06-29-2020, 08:00 PM
المشاركة 1
افتراضي كيكة الفراولة




المقادير
  • الفراولة : 4 اكواب (مقطعة إلى شرائح)
  • دقيق : كوبان ونصف
  • كريمة : 2 كوب (ثقيلة ومخفوقة)
  • البيض : 1 حبة
  • بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
  • بيكنج صودا : 2 ملعقة صغيرة
  • سكر : 3 ملاعق كبيرة
  • دهن : ثلث كوب
  • لبن : 175 ملليلتراً
  • ملح : رشّة

طريقة التحضير
  • نخلطُ الفراولة مع نصف كوب من السكر، ونتركها جانباً.
  • نسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وندهن قالب كيك بالزبدة ورشة دقيق.
  • نخلط الدقيق مع السكر، والملح، والبيكنج صودا، والبيكنج باودر في طبق.
  • نضيف الدهن، ونضرب المكوِّنات، ليصبحَ قوامها مثل قوام الفتات الخشن.
  • نضيف البيضة المخفوقة واللبن ونضرب المكونات مجدداً للحصول على عجينة متجانسة.
  • نفردُ خليط الكيك في الصينية ونخبزه 20 دقيقةً أو حتى يصبح لونه ذهبياً وينضج الكيك.
  • نتركُ الكيك فوق رف شبكي حتى يبرد.
  • نقطعُ الكيك إلى نصفين ونضع نصف كمية الفراولة والكريمة المخفوق على الطبقة الأولى من الكيك.
  • ونضعُ الطبقة الثانية من الكيك، وتزيين الوجه بالفراولة والكريمة المتبقية.









   


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع



الساعة الآن 08:37 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.