مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
14
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.49
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
05-29-2020, 02:21 AM
المشاركة
1
05-29-2020, 02:21 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة
مقادير طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة :
2 كوب
أرز
بسمتي
1 دجاجة مقطعة
1 كوب طماطم مفرومة
1 بصلة
مفرومة
4 فص ثوم مفروم
3 فلفل حار مقطع
1 ملعقة صلصة طماطم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة بهارات
1 ملعقة قرفة
3 فص هيل ورق غار
1 ملعقة سمن
1 كوب لوز أنصاف
طريقة عمل كبسة الدجاج الحارة :
قلّي البصل والثوم في السمن حتى يصفر لونهم.
أضيفي الدجاج المقطع وقلّبيها.
أضيفي الطماطم المفرومة، الهيل، البهارات، فلفل حار، الملح،
الفلفل،
صلصة الطماطم، القرفة وورق الغار.
أضيفي الماء واتركي المقادير تنضج على النار.
ارفعي الدجاج وحمريه في الفرن.
أضيفي الأرز للمرق مكان الدجاج واتركيه حتى ينضج.
ضعي الارز في طبق التقديم وضعي الدجاج على الوجه واللوز ثم قدميها.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
12:48 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.