مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
معجنات
طريقة عمل فطائر البف باستري بالهوت دوغ والجبن
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.48
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-25-2020, 07:23 PM
المشاركة
1
06-25-2020, 07:23 PM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل فطائر البف باستري بالهوت دوغ والجبن
مقادير طريقة عمل فطائر البف باستري بالهوت دوغ والجبن :
1 شريحة بف باستري
10 هوت دوغ
10 شرائح روست بيف
10 شرائح جبن سويسري
1 بيضة، مخفوقة
طريقة عمل فطائر البف باستري بالهوت دوغ والجبن :
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. افرشي صينية فرن بورقة برشمان ثم اتركيها جانباً.
باستخدام قطاعة البيتزا أو سكين حاد، قطعي البف باستري إلى 10 شرائح.
لفي الهوت دوغ أولاً في الجبن السويسري، ثم في الروست بيف وأخيراً في شريط من البف باستري. ضعي اللفافة في الصينية مع وضع جانب اللفافة لأسفل.
ادهني اللفافات بالبيض المخفوق المخلوط بالماء.
اخبزيها لمدة 5 - 10 دقائق، أو حتى تصبح ذات لون بني فاتح. قدميها.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
12:05 AM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.