2 عبوة (8 أونصة لكل منهما) لفافات عجين الكرواسون المبردة
1 عبوة (8 أوقية) جبن كريمي، مخفوقة
1 كوب (8 أونصة) كريمة حامضة
1 باوند لحم مفروم أو ديك رومي مفروم1
مظروف خلطة توابل التاكو
1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مفرومة
1 كوب جبن شيدر مبشور1
كوب جبن موزاريلا مبشور1
كوب خس مقطع شرائح رقيقة
طريقة عمل بيتزا التاكو :
سخني الفرن على 375 درجة.
افردي لفافات عجين الكرواسون وانقليها إلى صينية فرن غير مدهونة. اضغطي الفتحات معاً لإحكام إغلاقها. اخبزيها في فرن على درجة 375 لمدة 8-10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا فاتح ثم اتركيها تبرد.
في وعاء صغير اخلطي الجبن الكريمي مع الكريمة الحامضة. استخدمي الخافق اليدوي لإزالة أي كتل. وزعي الخليط فوق عجين البيتزا المبرد. (وذلك بعد ترك العجين يبرد لمدة 20 دقيقة تقريبا) ثم أدخلي الصينية البراد.
حمري اللحم البقري المفروم ثم صفيه. أضيفي مظروف التوابل والماء، وفقًا لتعليمات المظروف. اتركي الخليط على نار خفيفة لمدة 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر.
وزعي اللحم المفروم بالتساوي فوق طبقة الجبن. يليه وزعي الخس والطماطم والجبن المبشور.
قطعي البيتزا إلى قطع صغيرة الحجم وقدميها فوراً أو قدميها باردة.