مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
معجنات
طريقة عمل فطائر المشروم المالحة
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.48
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-26-2020, 02:34 AM
المشاركة
1
06-26-2020, 02:34 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل فطائر المشروم المالحة
مقادير طريقة عمل فطائر المشروم المالحة :
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
2ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
4 ملعقة صغيرة كراث مفروم
1باوند مشروم مشكل مقطع
1 ملعقة صغيرة
زعتر
طازج
1 ملعقة صغيرة روزماري طازجملح وفلفل حسب المذاق
½ كوب كريمة ثقيلة
3ملعقة كبيرة
جبن
غروير
2 عجين فطيرة جاهزة أو محضرة في المنزل
1 بيضة مخفوقة مع 1 ملعقة كبيرة ماء
طريقة عمل فطائر المشروم المالحة :
سخن الفرن حتى درجة حرارة 350 درجة مئوية ثم افرشي صينية الخبز بورقة برشمان.
ذوّبي الزبدة مع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة-عالية.
أضيفي الكراث المفروم واطهيه حتى تفوح رائحته، حوالي دقيقة.
أضيفي المشروم، الروزماري، الزعتر، الملح والفلفل واطهيه حتى ينضج المشروم حوالي لمدة 8 دقائق.
أضيفي الكريمة واطهي المزيج على نار خفيفة لمدة 30 ثانية تقريباً (لا تتركي الخليط يغلي)، ثم ارفعي المقلاة عن النار.
أضيفي الجبن المبشور واستمري في الخلط، اتركي الخليط يصل إلى درجة حرارة الغرفة.
على سطح مرشوش قليلاً بالدقيق أو قرص المعجنات، افردي قرص واحد من العجين بسمك حوالي ⅛ بوصة.
باستخدام قطاعة الكوكيز، قطعي العجين إلى شرائح دائرية، أعيدي فرد العجين حسب الحاجة.
ضعي شريحة من العجين على صينية الكوكيز المحضرة، استخدمي ملعقة قياس واملئي ملعقتين من الحشو.
ضعي شريحة أخرى من العجين فوقها، مع الضغط برفق على الشريحتين معاً.
كرري الخطوات مع العجين المتبقي والحشو حتى تنفذ كمية العجين والحشو.
ادهني وجه الفطائر المحشوة والحواف بمزيج البيض المخفوق.
اخبزيها لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح لونها ذهبياً داكناً. قدميها وهي ساخنة.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
11:24 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.