مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
شوربات
طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.49
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-26-2020, 03:36 AM
المشاركة
1
06-26-2020, 03:36 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار
مقادير طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار :
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 بصلة مفرومة
رشة رقائق فلفل أحمر مسحوق
6أغصان بقدونس كاملة + ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرومة
6 شرائط (3 بوصة) من قشر الليمون الحامض، مقطعة من 1 حبة ليمون
1 شمر ذو رأس صغير، مقطع إلى شرائح رقيقة (2 كوب)، مع الاحتفاظ بالرأس
½ 1 باوند صدور دجاج مع العظام، ومزال منها الجلد فقط
8 أكواب مرق دجاج منخفض الصوديوم
1 قطعة ( 2-3 بوصة) قشور جبن بارميزان، اختياري
2
جزر
، مقطع شرائح (1 كوب)
2 ساق كرفس، مقطع شرائح (1 كوب)
ملح كوشير
2 كوب
نودلز
من القمح الكامل، حوالي ¾ 2 أوقية
3 أكواب أوراق سبانخ صغيرة
2ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور، مع كمية إضافية للوجه
عصير ليمون
طريقة عمل حساء الدجاج الإيطالي بالخضار :
سخني الزيت في مقلاة فرن على نار متوسطة.
أضيفي البصل، رقائق الفلفل الأحمر المسحوقة ثم اطهي المزيج حتى يبدأ البصل في الذبول، لمدة 5 دقائق.
في هذه الأثناء، اربطي أعواد البقدونس مع قشر الليمون ورأس الشمر.
أضيفي حزمة الأعشاب، المرق، 2 كوب من الماء وإذا كنت تستخدمين قشور جبن البارميزان.
اتركي المزيج على نار هادئة حتى ينضج الدجاج، لمدة 8 دقائق.
انقلي الدجاج إلى لوح التقطيع واتركيه جانباً حتى يبرد بما فيه الكفاية للمسه.
قطعي الصدور بعيداً عن العظام إلى شرائط كبيرة، واتركيه جانبا.
في هذه الأثناء، أضيفي شرائح الشمر، الجزر والكرفس إلى المرق ثم تبلي الحساء بالملح حسب الرغبة.
استمري في الخلط والطهي حتى ينضج الخضار، لمدة 5 دقائق.
أضيفي النودلز واطبخيها حتى تنضج، حوالي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الدجاج، السبانخ والبارميزان حتى ينضج الدجاج تماماً وحتى تذبل السبانخ.
1تخلصي من حزمة الأعشاب وقشور الجبن ثم أضيفي عصير الليمون وقلبيه جيداً، حسب المذاق.
وزعي الحساء على أطباق التقديم وقدميها مع جبن البارميزان المبشور.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
03:52 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.