مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
سندويشات
طريقة عمل فاهيتا الدجاج
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.47
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 02:51 AM
المشاركة
1
06-29-2020, 02:51 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل فاهيتا الدجاج
مقادير فاهيتا الدجاج :
½ كيلو صدور
دجاج
400غ مشروم
فليفلة خضراء
فليفلة حمراء
بصلة
1 كوسة حجم كبير
بهارات شاورما - بهارات دجاج – ملح – فلفل اسود (حسب الرغبة )
3 ملعقة صغيرة زيت نباتي
3 أرغفة خبز صاج
طريقة عمل فاهيتا الدجاج :
1. قطعى الدجاج و الخضار شرائح .
2. ارفعى مقلاة واسعة على النار .
3. ضعىالزثت و قلى البصل حتى يتحول للون الذهبى .
4. ضيفى الفلفل بالوانه و الكوسة و قومى بالتقليب جيدا .
5. ضيفى المشروم و اعيدى التقليب .
6. ارفعى خليط الخضروات جانبا .
7. فى نفس المقلاة على النار ضعى الدجاج بالتدريج و قومى بالتقليب .
8. ضيفى الملح و
البهارات
و قومى بالتقليب حتى تمام النضج .
9. ضيفى الخضار و قلبى المزيج معا ثم ارفعيهم من على النار .
10. قسمى كل رغيف صاج الى 4 ارباع .
11. ضعى كمية من الحشو منتصف كل ربع ثم لفيه مثل الاسطوانة .
12. بعد حشو الخبز حمريه فى التوستر .
13. يقدم ساخنا .
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
01:53 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.