مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
سندويشات
طريقة عمل العرايس
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.48
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 03:33 AM
المشاركة
1
06-29-2020, 03:33 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل العرايس
مقادير العرايس
كيلو
لحم
مفروم ناعم
2 طماطم مفرومة ناعم
2 كوب بقدونس مفروم ناعم
كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة
بهارات
ملح و فلفل حسب الرغبة
2ملعقة كبيرة شطة
6 أرغفة من الخبز العراقي
طريقة العرايس
فى وعاء عميق تبلى اللحم بالملح و الفلفل و البهارات و الطماطم و البقدونس و الشطة و القليل من الزيت .
قومى بالخلط جيدا حى تمام التجانس .
احضرى الخبز و افتحيه من المنتصف و احشيه بخليط اللحم المفروم .
اغلقى الخبز ثم ادهنىه بالزيت جيدا من اعلى و من اسفل .
سخنى الفرن على درجة حرارة متوسطة .
رصى الارغفة فى صينية .
ادخلى الصينية الفرن لمدة ربع ساعة .
قدميه ساخنا مع اللبن البارد .
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
11:35 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.