مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
وجبات اطفال
طريقة عمل كيش السبانخ
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.49
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 04:54 AM
المشاركة
1
06-29-2020, 04:54 AM
المشاركة
1
Tweet
طريقة عمل كيش السبانخ
مقادير كيش السبانخ بالصور:
عجينة التارت الجاهزة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حبة بصل صغيرة، شرائح رفيعة
كوب سبانخ مفرومة
8بيضة
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور
كوب جبن موتزاريلا مبشور
ملح و فلفل
طريقة عمل كيش السبانخ بالصور:
حمي الفرن على درجة حرارة 175 مئوية.
حمي الزيت في مقلاة على نار متوسطة
أضيفي البصل و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه شفاف.
أضيفي السبانخ إلى البصل، غطي المقلاة و اقفلي النار.
افردي العجينة في صينية التارت متحركة القاع
اقطعي الزوائد الخارجة عن الصينية.
اخفقي البيض في وعاء كبير
أضيفي الثوم و الزعتر و الريحان و الجبن الرومي و الموتزاريلا.
أضيفي مزيج السبانخ
قلبيها جيدا.
تبليها بالملح و الفلفل حسب الرغبة.
صبي المزيج في الصينية فوق العجينة.
ادخليها الفرن حتى يتحول لونها للذهبي، لمدة حوالي 50 دقيقة.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
02:30 PM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.