مشاركات اليوم
تسجيل عضوية
تسجيل الدخول
×
حسابٌ واحد لجميع خدماتنا !
حفظ المعلومات ؟
إستعادة كلمة المرور
منتدى ازكى الاكلات
ازكى الاكلات
مطبخ ازكى الاكلات
الحلويات الشرقية والغربية
كيكة الفراولة
الملاحظات
قفل تسجيل في المنتدي وشروط التسجيل الجديده
أهلا وسهلا بك في منتدى ازكى الاكلات.
يشرفنا أن تقوم
بالتسجيل بالضغط هنا
والانضمام الى اسرة منتدى ازكى الاكلات
اضافة رد
موضوع جديد
احصائياتى
الردود
0
المشاهدات
0
NASEEM
Administrator
المشاركات
115
+
التقييم
0.49
تاريخ التسجيل
May 2020
الاقامة
رقم العضوية
1
06-29-2020, 08:00 PM
المشاركة
1
06-29-2020, 08:00 PM
المشاركة
1
Tweet
كيكة الفراولة
المقادير
الفراولة : 4 اكواب (مقطعة إلى شرائح)
دقيق : كوبان ونصف
كريمة : 2 كوب (ثقيلة ومخفوقة)
البيض : 1 حبة
بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
بيكنج صودا : 2 ملعقة صغيرة
سكر : 3 ملاعق كبيرة
دهن : ثلث كوب
لبن : 175 ملليلتراً
ملح : رشّة
طريقة التحضير
نخلطُ الفراولة مع نصف كوب من السكر، ونتركها جانباً.
نسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وندهن قالب كيك بالزبدة ورشة دقيق.
نخلط الدقيق مع السكر، والملح، والبيكنج صودا، والبيكنج باودر في طبق.
نضيف الدهن، ونضرب المكوِّنات، ليصبحَ قوامها مثل قوام الفتات الخشن.
نضيف البيضة المخفوقة واللبن ونضرب المكونات مجدداً للحصول على عجينة متجانسة.
نفردُ خليط الكيك في الصينية ونخبزه 20 دقيقةً أو حتى يصبح لونه ذهبياً وينضج الكيك.
نتركُ الكيك فوق رف شبكي حتى يبرد.
نقطعُ الكيك إلى نصفين ونضع نصف كمية الفراولة والكريمة المخفوق على الطبقة الأولى من الكيك.
ونضعُ الطبقة الثانية من الكيك، وتزيين الوجه بالفراولة والكريمة المتبقية.
رد مع الإقتباس
اضافة رد
موضوع جديد
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق
انواع عرض الموضوع
العرض العادي
الانتقال إلى العرض المتطور
الانتقال إلى العرض الشجري
الانتقال السريع
لوحة تحكم العضو
الرسائل الخاصة
الاشتراكات
المتواجدون الآن
البحث في المنتدى
الصفحة الرئيسية للمنتدى
مطبخ ازكى الاكلات
وصفات ازكى الاكلات
معجنات
شوربات
سندويشات
وجبات اطفال
سلطات
مقبلات
الحلويات الشرقية والغربية
مشروبات وعصائر طبيعية
اكلات رجيم ودايت
الساعة الآن
06:13 AM
Powered by
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.